Kapolres Sigi Turun Langsung Atur Lalin, Beri Teladan Pelayanan Humanis

  • Whatsapp

SIGI,SULTENG – ONLINENEWS.ID//Keteladanan dalam pelayanan ditunjukkan Kapolres Sigi AKBP Agus Dwi Cahyono, S.I.K., M.A.P., yang turun langsung mengatur arus lalu lintas di persimpangan Jalan Guru Tua – Karajalembah dan Jalan Guru Tua – Tara, Desa Kalukubula, Sigi Biromaru, Senin (19/10/2026).

Didampingi Kasat Lantas IPTU Rahmat dan Kasipropam Iptu Sugeng Priyana, S.H., Kapolres hadir di tengah kepadatan aktivitas warga untuk memastikan arus kendaraan tertib dan mengingatkan pentingnya keselamatan berkendara.

Muat Lebih

Kehadiran Kapolres bukan sekadar mengatur lalu lintas, melainkan juga bentuk pengawasan langsung terhadap kinerja personel di lapangan. Ia memastikan pelayanan berjalan optimal, personel hadir sesuai tugasnya, serta pengaturan dilakukan secara profesional, responsif, dan humanis.

> “Pengabdian tidak cukup dengan instruksi, tapi harus diwujudkan dengan tindakan nyata dan keteladanan,” menjadi pesan kuat dari kehadiran pimpinan di lapangan.

Bagi Polri, setiap persimpangan adalah ruang pengabdian untuk melindungi keselamatan masyarakat dan menjaga kualitas pelayanan.

Langkah ini sejalan dengan semangat “Polisi Bersama Masyarakat” yang mengedepankan kehadiran, kepedulian, dan tanggung jawab.

Melalui kegiatan tersebut, Polres Sigi mengajak masyarakat menjadikan tertib berlalu lintas sebagai budaya bersama, karena keselamatan adalah tanggung jawab kita semua.

—
_Diolah kembali dari rilis Humas Polres Sigi._

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *