Danrem 132/Tadulako Bersama Forkopimda Tebar Kebahagiaan Natal, Perkuat Keamanan Nataru di Kota Palu

  • Whatsapp

PALU, SULTENG-MEDIA ONLINENEWS. ID//Komandan Korem (Danrem) 132/Tadulako bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) melaksanakan patroli pengamanan Natal dan Tahun Baru (Nataru) sekaligus berbagi kebahagiaan melalui penyerahan bingkisan Natal kepada jemaat gereja di wilayah Palu, Rabu (24/12/2025).

Kegiatan ini merupakan wujud nyata sinergi TNI–Polri dan pemerintah daerah dalam menciptakan suasana Natal yang aman, damai, dan penuh kebersamaan. Patroli menyasar gereja-gereja serta pos pengamanan Nataru guna memastikan kesiapsiagaan personel dan kenyamanan masyarakat dalam menjalankan ibadah maupun aktivitas akhir tahun.

Muat Lebih

Di sela patroli, Danrem 132/Tadulako bersama Forkopimda menyerahkan bingkisan Natal sebagai bentuk perhatian dan kepedulian kepada jemaat. Momen tersebut disambut hangat, menghadirkan nuansa kebersamaan dan toleransi antarumat beragama di Kota Palu.

Melalui patroli terpadu dan kegiatan sosial ini, Korem 132/Tadulako bersama Forkopimda berharap stabilitas keamanan tetap terjaga, serta semangat toleransi dan persatuan terus menguat di tengah masyarakat Sulawesi Tengah.(**) Rif

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *