Pertemuan Kajati Sulteng dan Kepala Bea Cukai: Membangun Sinergi untuk Menghadapi Tantangan Strategis

  • Whatsapp

PALU, SULTENG – MEDIA OnlineNews.Id//Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tengah N Rahmat, S.H., M.H menerima kunjungan silaturahmi Kepala Bea Cukai Sulteng Krisna wardhana beserta jajaran, bertempat di ruang tamu Kajati Sulteng, dalam suasana hangat,Selasa(29/07/2025).

Pertemuan tersebut menjadi ajang bertukar cerita, berbagi pengalaman, sekaligus mempererat sinergi antar lembaga penegak hukum.
Pada kesempatan tersebut, kedua pihak membahas sejumlah isu sosial dan dinamika yang bersinggungan dengan tugas pokok dan fungsi masing-masing. Berbagai tantangan di lapangan yang kerap saling beririsan antara penegakan hukum oleh kejaksaan dan pengawasan kepabeanan oleh Bea Cukai turut menjadi perhatian bersama.

Muat Lebih

Pertemuan ini mencerminkan semangat kebersamaan dan kesadaran bersama bahwa koordinasi antar penegak hukum merupakan kunci utama dalam menghadapi berbagai tantangan strategis, baik di bidang hukum, ekonomi, maupun pelayanan masyarakat.(**) Rif

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *