JAMBI – onlinenrws.id/Dr.Ir.Hj.Hariatia.ME.selaku Ketua Kadin Provinsi Jambi,dukung penuh Dan berikan ucapan selamat atas terpilihnya Anindya Bakrie sebagai Ketua Umum Kadin Indonesia, diharapkan dapat menghadapi tantangan ke depan dengan lebih baik dan membawa manfaat yang lebih besar bagi anggotanya serta masyarakat Jambi pada umumnya, Hal tersebut diungkapkan Hariatia pada Sabtu ( 21/9/2024)
Ketua Kadin Provinsi Jambi Dr.Ir.Hj.hariatia juga Berharap pada Ketua Umum terpilih, Kadin Indonesia Anindya Bakrie dapat menjalin Hubungan kerjasama yang baik dengan seluruh anggota dan Ketua Kadin Provinsi Jambi. berdasarkan hasil Munaslub.
Ia berharap ketua kadin Provinsi Jambi Dr.Ir.Hj.hariatia terhadap ketua umum terpilih bapak Anindya Bakrie agar memperhatikan situasi terkini.
Terkait Musyawarah Nasional yang Luar Biasa (Munaslub) Kadin Indonesia 2024, serta hasil rapat kepengurusan Kadin Provinsi Jambi, dengan ini saya, atas nama seluruh pengurus Kadin Provinsi Jambi, menyatakan sikap Sebagai berikut:
“Kami Mendukung penuh hasil Munaslub Kadin Indonesia 2024 yang telah menetapkan Anindya Bakrie sebagai Ketua Umum Kadin Indonesia terpilih,” ujarnya.
Lebih lanjut ia menegaskan siap berkomitmen untuk bergabung dan bekerja sama dengan kepemimpinan baru di Kadin Indonesia di bawah Anindya Bakrie, dalam upaya memperkuat organisasi dan mendorong kemajuan ekonomi nasional serta daerah.
Berharap dukungan dari kadin provinsi Jambi ini diperkuat melalui penunjukan
pengurus Kadin Jambi, sebagai pimpinan sementara (karateker) Kadin Provinsi Jambi, hingga kepengurusan definitif terbentuk dan dapat menjalankan tugasnya secara optimal.
Kadin Provinsi Jambi menambahkan, siap menjalankan program-program Kadin Indonesia di bawah kepemimpinan
Anindya Bakrie, khususnya dalam memajukan sektor ekonomi di Jambi, dan berkontribusi secara maksimal dalam kerangka pembangunan ekonomi nasional yang lebih kuat dan kompetitif di pasar global.
“Dengan ini, kami menyatakan komitmen penuh untuk mengawal Kadin Indonesia menuju era yang lebih baik, serta mewujudkan sinergi antara pemerintah dan dunia usaha untuk kepentingan bersama,” pungkas kadin provinsi Jambi Dr. Ir. Hj Hariatia, ME).
( Reporter Anton)