Lanal Yogyakarta Gelar Fun Sport Sambut Peringatan Hut TNI AL Ke 79

  • Whatsapp

YOGYAKARTA, DIY – onlinenews.id//Bertempat di Mako Lanal Yogyakarta dalam rangka menyambut HUT ke-79 TNI Angkatan Laut Tahun 2024, Lanal Yogyakarta menyelenggarakan olahraga bersama yang diikuti seluruh prajurit, PNS dan Jalasenastri. Pada tahun ini, TNI Angkatan Laut mengangkat tema “Dengan Semangat Jalesveva Jayamahe TNI Angkatan Laut Siap Mewujudkan Nusantara Baru Indonesia Maju”.

Komandan Lanal Yogyakarta Kolonel Laut (KH/W) Dr. Devi Erlita,M.M.,M.Tr.Hanla menyampaikan selain untuk memeriahkan peringatan HUT TNI AL Ke-79 Tahun 2024, olahraga bersama ini bertujuan untuk menjaga kondisi fisik dan mental dengan berbagai jenis kegiatan dan perlombaan serta sebagai sarana silaturahmi antar keluarga besar Lanal Yogykarta.

Muat Lebih

Kegiatan olahraga bersama kali ini diisi dengan _Fun Sport_, diantaranya _fun bike_, jalan santai dan senam aerobik. Pada akhir kegiatan, Komandan Lanal Yogyakarta membagikan doorprize serta memberikan hadiah kepada para pemenang lomba yang telah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu.(Yanto)

“Jala Wira Braja”

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *