GUNUNGKIDUL, DIY – onlinenews.id||Mobil Dinas Puskesmas 1 Playen mengalami laka tunggal di Jalan Yogya – Wonosari Km 27, Tepatnya di Padukuhuan Bunder Rt 13/04, Kalurahan Bunder, Kapanewon Patuk, Kabupaten Gunungkidul, Selasa (23/7/2024) pukul 16:00 wib
Disampaikan kasi Humas Polsek Patuk Aiptu Purwanto, peristiwa bermula ketika Toyota Kijang Nopol AB 1057 UH yang dikemudikan oleh Mbarep Nara Putri (34) warga Padukuhan Kepek II, Kepek ,Wonosari melaju dari arah Yogyakarta menuju Wonosari dengan kecepatan sedang.
Apes secara bersamaan datang dari arah berlawanan muncul sepeda motor yang tidak diketahui identitasnya. Karena jarak terlalu dekat, sehingga sopir tidak dapat mengusai laju kendaraan dan mengakibatkan kecelakaan.
“Mobil terguling ke kiri sebanyak 2 kali dan berhenti di bagian kiri jalan”. Terangnya.
Usai peristiwa tersebut pengemudi dan
6 orang penumpang mengalami luka ringan, sehingga dilarikan kerumah sakit terdekat guna mendapat perawatan.
“Tidak ada korban jiwa namun bagian depan mobil ringsek”. Tutup Aiptu Purwanto.(red)